¿Quieres que tu restaurante aparezca en aquí?

Llena el furmulario después de los anuncios de restaurantes

Restaurante La Cazuela en Cali

La Cazuela

Cali - Comida de Mar

Tel. 556 72 90 - 55

 



Restaurante El Zaguán de San Antonio en Cali

El Zaguán de San Antonio

Cali - Comida Colombiana

Tel. 8938021

Restaurante La Vaca Argentina en Cali

La Vaca Argentina

Cali - Argentino

Tel. 6649032

 

Restaurante Yellow Bar en Cali

Yellow Bar

Cali - Comida Colombiana

Tel. 6681477

 

 

 

 

Restaurante Kaiserjaus en Cali

Adlerhaus

Cali - Alemán

Calle 29N #6BN-51

Tel. 6530288


Restaurante Panadería Árabe en Cali

Panadería Árabe

Cali - Árabe

Calle 24N #6-40 Norte Cali

Tel. 6613795

Restaurante Blel en Cali

Blel

Cali - Árabe

Avenida 8N # 20N-11

Tel. 6675578                                                 

Restaurante Farah´s en Cali

Farah´s

Cali - Árabe

Centro Comercial Chipichape

Local 241

Tel. 6592544 - 31558931
Restaurante Narguila en Cali

Narguila

Cali - Árabe

Calle 25N # 5AN-23

Tel. 6831845

 


Restaurante Arabescos Parrillla en Cali

Arabescos Parrillla

Cali - Árabe

Carrera 105 #15-09 Sur

Tel. 6837857 - 6837347

 


Restaurante Litany en Cali

Litany

Cali - Árabe

Calle 15 A N #9N-35

Tel. 6613736 - 6602680

 


 

Restaurante Atenea Gourmet en Cali

Atenea Gourmet

Cali - Comida Internacional

Avenida Colombia

Cuarta Oeste #39.

Primer piso Hotel Obelisco Peñón

Tel. 8933019, ext 806, 818
 
Por favor inserta el código:

Atención: Los campos marcados con * son obligatorios.

Dancali Heladerías

 

En este sitio usted podrá encontrar  todo lo  referente al mundo de Alimentos y Bebidas, sobre los profesionales más destacados del ramo y enterarse sobre todas aquellas cosas que giran a rededor de los alimentos y bebidas.

Igualmente podrá informarse sobre todos los requisitos y trámites para abrir un restaurante.

 

Espere muy pronto las recetas ganadoras de premios internacionales, información sobre las mejores escuelas de cocina nacionales e internacionales y sobre los mejores exponentes del mundo de la cocina.

 

 

Aprende todo lo referente a la industria gastronómica.

Sé un chef ejecutivo con el más calificado perfil.

Si  amas la cocina y quieres una idea básica sobre las diferentes especias y  cómo utilizarlas para preparar los alimentos para que tengan una influencia positiva para la salud, opten la información de primera mano de uno de los expertos más representativos del mundo en esta área: Chef Alfons Schuhbeck en su libro "MI COCINA DE ESPECIAS" 

 

LA BREVE HISTORIA DEL PAN

Patrimonio de la humanidad

 

Ante todo debemos  distinguir  dos tipos de pan:

El llamado pan agrio que es elaborado con masa reposada agria y el pan tradicional.

De estos dos tipos de pan se desprenden un sin número de recetas y posibilidades que dependen,  en su mayoría,  del tipo de grano y harina como por ejemplo  el pan de ahuyama o calabaza también llamado pan de zapallo o el pan de semillas de girasol.

 

En Alemania, por ejemplo, se hornean la mayoría de las recetas  paníferas  de Europa debido a la gran cantidad de tipos de granos y mezclas que se emplean para su elaboración. La inventiva de  los maestros panaderos  alemanes ha hecho que este arte culinario se constituya como uno de los más representativos de Europa y el mundo. Si una persona quiere especializarse como maestro panadero, Alemania sería la plaza perfecta. Solo en el territorio alemán podemos encontrar alrededor de 6000 tipos de pan blanco, negro o gris.

Ver  más

 

 

Club del vino

 

Primos nació el 28 de agosto de 1982. Su nombre se debe a que la sociedad de la cadena de restaurantes la crearon dos primos… "todos los ingredientes son preparados en el día, nada guardamos para mañana. Sobre todo porque jamás queda algo para guardar” dicen sus dueños.