En Gastronomía al Día les tenemos más de 50 recetas para preparar arroz, de la mano con Konrad Streinesberger.
Restaurante Carambolo
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Si amas la cocina y quieres una idea básica sobre las diferentes especias y cómo utilizarlas para preparar los alimentos para que tengan una influencia positiva para la salud, opten la información de primera mano de uno de los expertos más representativos del mundo en esta área: Chef Alfons Schuhbeck en su libro "MI COCINA DE ESPECIAS"
LA BREVE HISTORIA DEL PAN
Patrimonio de la humanidad
Ante todo debemos distinguir dos tipos de pan:
El llamado pan agrio que es elaborado con masa reposada agria y el pan tradicional.
De estos dos tipos de pan se desprenden un sin número de recetas y posibilidades que dependen, en su mayoría, del tipo de grano y harina como por ejemplo el pan de ahuyama o calabaza también llamado pan de zapallo o el pan de semillas de girasol.
En Alemania, por ejemplo, se hornean la mayoría de las recetas paníferas de Europa debido a la gran cantidad de tipos de granos y mezclas que se emplean para su elaboración. La inventiva de los maestros panaderos alemanes ha hecho que este arte culinario se constituya como uno de los más representativos de Europa y el mundo. Si una persona quiere especializarse como maestro panadero, Alemania sería la plaza perfecta. Solo en el territorio alemán podemos encontrar alrededor de 6000 tipos de pan blanco, negro o gris.
Primos nació el 28 de agosto de 1982. Su nombre se debe a que la sociedad de la cadena de restaurantes la crearon dos primos… "todos los ingredientes son preparados en el día, nada guardamos para mañana. Sobre todo porque jamás queda algo para guardar” dicen sus dueños.